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Forum>Général>Le pire plat que vous ayez jamais mangé?
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UtilisateurMessage
susan
5 Nov 2009, 7:31
Citation de didier.super :
Citation de susan :
1)Acheter une boite de 4 buns au supermarché du coin
2)Ouvrir la boite
3)Choisir combien de buns vous voulez manger
4)Sortir les buns de leurs sachets
5)les placer dans le micro-onde (1 minute pour chaque buns).
6)Manger.

Voici la recette comment faire les buns.

Ingrédients pour 12 buns

1 tasse de lait
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de beurre
4 1/2 tasse de farine
1 sachet de levure en poudre
1 1/2 cc de sel
2 cs de sucre
1 oeuf

Préparation

Mettre le lait, l'eau et le beurre dans une casserole, chauffez jusqu'à ce que le beurre aie bien fondu, il faut que cela soit assez chaud. Laissez ensuite tiédir.

Dans un grand saladier, mettre 1 3/4 tasse de farine tamisée, la levure, le sucre et le sel.
Mélangez bien et ajoutez le liquide, ensuite l'oeuf, remélangez, ensuite vous ajoutez lentement le reste de la farine, bien pétrir au moins 8-10 minutes.

Divisez en 12. Faire des formes comme des buns, mettez-les sur une plaque graissée. Couvrir et laissez lever pendant 30 à 45 minutes.
Faire cuire à 200 °C pendant 10 à 12 minutes.



C'est mieux de le faire soit même.



Tu as oublier la garniture à l'interrieur : boeuf ou poulet ?
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ludovic


5 Nov 2009, 7:37
Buns ou pains hamburgers

pour 500g de farine, 1 sachet de briomachin..


1 kg de farine

1 sachet de levure déshydratée ou cube de levure fraîche

550 g de lait entier

100 g d'eau

2 cuil. à café de sel


Faire tiédir le lait (1 mn au micro-ondes puis. Max.).

Faire tiédir l'eau (30 sec. au micro-ondes puis. Max.).

Y délayer la levure.

Ajouter la farine et le sel.

Mélanger et pétrir : Pétrir 10 minutes minimum à la main...en fait ta pâte doit se décoller de la terrine, elle ne doit plus etre collante...au robot 5 min mini...
la texture change car en pétrissant on créé un réseau de gluten et c'est ça qui fait lever la pâte....

Repos : 2 heures à température ambiante.

Façonner la pâte :


Pour des hamburgers (24 pièces), étaler la pâte, et découper à l'emporte-pièce des ronds de 8 cm de diamètre. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Repos : 1 heure.


On peut soit badigeonner d'eau, soit d'uf, et parsemer de graines de sésame ou de lin.

Cuisson : à 210 pendant 20 mn.
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ludovic


5 Nov 2009, 7:44
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ludovic


5 Nov 2009, 7:50
Citation de susan :
[QUOTE="didier.super"][QUOTE="susan"]1)


Tu as oublier la garniture à l'interrieur : boeuf ou poulet ?

ben les deux pourquoi pas.
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mojo


5 Nov 2009, 8:14
copier coller, arrêtes ça stp.
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marcelpilman


5 Nov 2009, 8:26
Citation de mojo :
copier coller, arrêtes ça stp.

ben c'est des recettes quand même , comment vas-tu expliquer ce genre de chose?? lol faut bien un copier coller non?? Ah moins que toi pour une recette tu l'écris avec de jolies phrases? Pis bon je ne connaissais pas cette recette la, ça peut etre intérréssant les petites recettes.Peut-être il a remarqué sur ce site grace à son livre de recette peut être.
Ce message a été modifé par marcelpilman (5 Nov 2009, 8:29)Citer
ludovic


5 Nov 2009, 8:29
Citation de mojo :
copier coller, arrêtes ça stp.

pourquoi, il faut le faire en poèsie??????????????Et en plus sa ne vient pas de chez nous. Au moins je rend service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ce message a été modifé par ludovic (5 Nov 2009, 8:31)Citer
michael


7 Nov 2009, 12:24
Citation de Delton-D :
je me demandais quelle était
votre pire expérience culinaire?



Pour en revenir au sujet, mon pire souvenir en expérience culinaire date de 2 anciens repas de réveillon:
C'est d'avoir avaler des huitres sans les croquer.
Du coup, après j'ai vomi tout mon repas, plats et liquides qui allaient avec (j'ai gouté ce jour là toutes les bouteilles d'alcool qui étaient à table).
On m'a toujours dit depuis qu'il faut toujours croquer les huitres avant de les avaler entière.
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imbécile Jones!


7 Nov 2009, 15:01
Merci! enfin... moi je pourrais ajouter, des sandwitchs au poulet pressé ou encore au baloney et au Ketchup, certaines sauces pour pâtes, genre aux Zuchinnis, enfin ces trucs... tomates et épinards. J'ai bien dû essayer 20 sauces différentes en un an.
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ludovic


7 Nov 2009, 15:07
moi c'est la tarte au radis avec du nutela.
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imbécile Jones!


7 Nov 2009, 18:46
Ha ha!, j'ajoute sur ma liste, les légumes surgelés Artic Gardens!!! la soupe
aux légumes...
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imbécile Jones!


7 Nov 2009, 19:49
Côté friandises, j'peux blairer la réglisse, les jujubes, et la crème glacée Napolitaine, et le gâteau au fromage.
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ludovic


8 Nov 2009, 2:04
Une bonne tarte au marroile, c'est trés bon.C'est une spécialitée du nord de la France.
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ludovic


8 Nov 2009, 3:28
Chocolat chaud


Pour 2 Personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
pour Chocolat chaud

* 100 g de chocolat noir pâtissier
* 1/2 l de lait
* 2 c. à café de sucre
* 2 c.à café de Van Houten

Préparation
pour Chocolat chaud

Faites fondre le chocolat en carrés au bain-marie en utilisant une spatule ou un fouet. Diluez-le avec un peu de lait. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange chocolaté homogène et onctueux.

Dans une autre casserole, faites chauffer le reste de lait et le sucre jusqu'à frémissement.

Incorporez-y le chocolat fondu. Mélangez bien, toujours à l'aide de votre fouet et laissez mijoter à petits bouillons en remuant sans arrêt pendant quelques minutes.

Répartissez le mélange dans des tasses et saupoudrez-les de Van Houten.

Servez immédiatement.

A savourer avec petits et grands au moment du goûter
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imbécile Jones!


9 Déc 2009, 9:21
je déteste les biscuits Oreo, et tous leurs dérivés. On dit que c'est le biscuit
le plus vendu au monde... La fin est pour quand déjà?
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marcelpilman


9 Déc 2009, 9:30
Citation de Delton-D :
je déteste les biscuits Oreo, et tous leurs dérivés. On dit que c'est le biscuit
le plus vendu au monde... La fin est pour quand déjà?

Je ne connais pas du tout cette marque mais en revanche moi j'aime bien les petits princes.
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imbécile Jones!


9 Déc 2009, 10:45
Comme les frères Hanson de Slap Shot j'ai horreur de l'hostie de Root
Beer!
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imbécile Jones!


13 Déc 2009, 8:38
Comme je fais de la musculation, je m'y connais en substitut de repas,
il y a eu une amélioration depuis les quinze dernières années, je le reconnais.
Par contre faudrait me payer très cher pour vanter les mérites et la saveur de certains trucs que l'on trouve au Québec.
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susan
13 Déc 2009, 8:46
Citation de Delton-D :
Comme je fais de la musculation, je m'y connais en substitut de repas,
il y a eu une amélioration depuis les quinze dernières années, je le reconnais.
Par contre faudrait me payer très cher pour vanter les mérites et la saveur de certains trucs que l'on trouve au Québec.



Comme quoi ?
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marcelpilman


13 Déc 2009, 9:12
Citation de susan :
Citation de Delton-D :
Comme je fais de la musculation, je m'y connais en substitut de repas,
il y a eu une amélioration depuis les quinze dernières années, je le reconnais.
Par contre faudrait me payer très cher pour vanter les mérites et la saveur de certains trucs que l'on trouve au Québec.



Comme quoi ?

Les sucettes à l'annis .lol
Ce message a été modifé par marcelpilman (13 Déc 2009, 9:12)Citer
susan
13 Déc 2009, 9:15
Citation de marcelpilman :

Les sucettes à l'annis .lol


Berk !
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Stone Immaculate


13 Déc 2009, 9:18
Citation de marcelpilman :
Citation de susan :
Citation de Delton-D :
Comme je fais de la musculation, je m'y connais en substitut de repas,
il y a eu une amélioration depuis les quinze dernières années, je le reconnais.
Par contre faudrait me payer très cher pour vanter les mérites et la saveur de certains trucs que l'on trouve au Québec.

Comme quoi ?


Les sucettes à l'annis .lol


On sait qu'elles ne valent pas un.. heu, penny (ah zut je sais plus comment ça s'écrit MDR !)
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imbécile Jones!


13 Déc 2009, 9:59
Si il le faut... L'ensure à la vanille, et les nutri bars. juste d'y penser j'en ai mal
au coeur.
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Modeste et Pompon


13 Déc 2009, 12:26
Je n'ai jamais mangé rien d'aussi bon que des bines, de l'omelette, des saucisses et des oreilles de christ au sirop d'érable... et ça, ça ne se trouve qu'au Québec.
Ce message a été modifé par Modeste et Pompon (13 Déc 2009, 12:27)Citer
marcelpilman


13 Déc 2009, 12:30
Et moi j'adore la ratatouille , la choucroute , le cassoulet avec de la bonne graisse d'oie accompagné d'un bon vin blanc "bergerac" et plein d'autre petit plat. Le coq au vin c'est bon aussi.
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